EN [退出]
老e>中国新闻

_国米CEO官网宣布辞职 前尤文营销高手正式接班

2017-11-19 09:54

北京时间5月30日,国际米兰官网刊载了一封球队CEO保利洛的辞职信,他将让位于前佛罗伦萨总经理法索内。

保利洛在辞职信中写道:“我一直认为,生活就像经济周期一样,充满了各种各样的循环,我想告诉你,我在国际米兰的最后阶段已经走到了尽头。我想感谢主席先生,莫拉蒂整个家族以及公司的所有员工同我一起拥有了这么多精彩的岁月,我感谢你给予我的机会,我得以成为国际米兰在这个成功的周期一份子。这是一个美妙的经历,与众不同,我在做出这个决定的时候毫不隐瞒我的感情。再次感谢你,主席先生。我衷心期待法索内在国际米兰开始一个崭新的周期,国际米兰将拥有光明的未来。”

法索内曾经拥有丰富的足球品牌和电视转播权的商业推广及经营经验,2006年至2010年他曾经担任商业营销总监,2010年8月他加盟佛罗伦萨担任总经理。据悉法索内将于今天完成签约仪式。保利洛在官网公开致信莫拉蒂,意味着他在国际米兰生涯的终结,此前他曾表示不会离开国际米兰,这一切都要等待时间去检验了。而法索内在市场开发方面的经验,无疑对经济状况不佳的蓝黑军团是一大幸事。

(搜狐体育 coobaa)

当前文章:http://h8vzc.szielang.cn/movie/20171116/4e4c.html

发布时间:2017-11-19 09:54

孚日洁玉毛巾官网  光盘制作  中山三院黄胜华  台风预警等级  龙珠超宇宙  新媒体  安均璨葬礼  南川天气预报  长豆角的做法大全  入美籍考题一百  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国米CEO官网宣布辞职 前尤文营销高手正式接班 All rights reserved-网站地图站点地图

五官看相算命图解_重庆到蜀南竹海自驾游