EN [退出]
哈尔滨到大连火车票>中国新闻

_网曝秦皇岛组织部副部长包养情妇 曾拿50万私了

2017-11-19 09:54
#法晚深度即时#(稿件统筹 朱顺忠 记者 董振杰 实习记者 张明明)11月5日,刘女士向法晚记者反映,河北秦皇岛市委组织部副部长张盛源,隐藏已婚身份与其以夫妻名义交往三年之久,期间张盛源多次殴打自己。 网曝秦皇岛官员包养情妇三年 官方:已成立调查组

#法晚深度即时#(稿件统筹朱顺忠记者董振杰实习记者张明明)11月5日,刘女士向法晚记者反映,河北秦皇岛市委组织部副部长张盛源,隐藏已婚身份与其以夫妻名义交往三年之久,期间张盛源多次殴打自己。

11月5日下午,秦皇岛纪委一名负责人告诉法制晚报(法晚微信ID:fzwb_52165216)记者,刘女士曾到纪委反映情况,相关部门也成立了调查组。

日前,刘女士在网络上发帖称,三年前,张盛源在担任河北省秦皇岛市委组织部部长秘书期间,隐瞒已婚身份,并以部长秘书名义欺骗利诱自己。刘女士说,张盛源带其开两会住高档酒店,并打着读EMBA的名义带其周游全国。她还发布了据称是张盛源在担任办公室主任期间,带其出入天津五星级宾馆的消费明细图片。

刘女士在多个论坛发表的名为《曝光张盛源》的贴文中还表述了以下情节:“张盛源与其交往三年之久后致使其怀孕,2014年在对我殴打过程中,猛烈踢踹我怀孕的肚子,致使胎儿在我腹中死亡……”接受法晚记者采访时,她表示“掌握大量有关张盛源的视频和裸照等证据”。

11月5日下午,秦皇岛纪委一位负责人告诉法制晚报(法晚微信ID:fzwb_52165216)记者,刘女士此前曾到纪委反映情况,几天后却又上交一份书面检查称自己是因为“喝多了,头脑不清楚的情况下做出对张盛源的举报”,“要撤回对张盛源的举报”。

对举报又撤回的行为,刘女士回应称,因为当时张盛源给了自己50万元钱,所以她就撤回了举报。但后来考虑到自己不是因为钱,“因为被他踹过之后,我再也不能生育了,所以才再次举报。”

秦皇岛纪委相关负责人对此表示,组织部门就此事已经专门成立调查组,核实举报情况。

当前文章:http://h8vzc.szielang.cn/art/20171116/46wrqk.html

发布时间:2017-11-19 09:54

亚洲最大色情网'  穿越火线女角色的污图  高血压吃什么药最好  超好看的情侣头像一对  涂磊一年大概收入多少  征服孙红雷20全集  夏洛特的烦恼百度云盘  twins演唱会视频  噬魂逆天txt下载  陈二狗的妖孽人生下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网曝秦皇岛组织部副部长包养情妇 曾拿50万私了 All rights reserved-网站地图站点地图

春风又绿江南岸(1-58)_德意志银行已宣布破产